任達華女兒13歲身高170 被封「星二代最美的腿」

任晴佳。圖/摘自微博
任晴佳。圖/摘自微博
2018-03-11 10:09聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星任達華與名模妻子琦琦的女兒任晴佳,最近為雜誌拍攝封面,引起網友瘋狂轉發。照片上的任晴佳一頭清純飄逸中分黑色長直髮,一雙水汪汪大眼睛,五官精緻集合了父母的優點,全身散發天生明星氣質。網友紛紛評論:「娛樂圈終於等到你!」

任達華與琦琦1997年結婚,2004年底生下任晴佳。任達華一直對這個獨生女兒寵愛有加,曾說女兒有模特兒身材,「比例比我好,腿比爸爸長」。任晴佳今年才13歲,身高只比180公分的任達華矮10公分,但是大長腿超吸睛,被封為「星二代裡最美的腿」。

任晴佳。圖/摘自微博
任晴佳。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐