周海媚不只撞臉戈偉如 初見高圓圓劇照以為看到自己

周海媚的周芷若扮相。圖/摘自微博
周海媚的周芷若扮相。圖/摘自微博
2018-03-11 10:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星周海媚1994年曾演出「倚天屠龍記」中的周芷若,至今仍被稱為「最美周芷若」,最近她在一次訪問中談到,後來高圓圓在2002年扮演同一個角色的時候,她第一眼見到高圓圓的劇照,還以為是看到了自己,這才發現兩人竟然長得有點像。其實跟周海妹撞臉的不只高圓圓,2016年周海媚來台灣參加品牌活動時,也被網友認為與女星戈偉如「激似」。

周海媚也自爆當年進入娛樂圈的原因,竟然是因為參選香港小姐落選。她說當時沒有進決賽,被刷下來的人都在後台大哭,只有她一個人還是好開心,到處跑來跑去叫大家不要哭,還去跟進決賽的人說恭喜。她說這種開朗的性格讓她看起來像「傻妹」,不合港姐形象,卻因此引起電視台監製注意,進而簽約成為藝人。

高圓圓的周芷若扮相。圖/摘自微博
高圓圓的周芷若扮相。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101