53歲花系列女星崔佩儀 月經又來要拚第二胎

崔佩儀想再拼第二胎。記者林怡秀╱攝影
崔佩儀想再拼第二胎。記者林怡秀╱攝影
2018-03-11 15:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

53歲崔佩儀日前因服用女性荷爾蒙,本來已經停經一年多的她,居然月經又再度造訪,令她又驚又喜,也讓她盤算再拚第二胎,她說老公一直都想再添個女兒,「而且之前有個62歲產婦生兒子的新聞,我想62歲都能再生,我應該也可以。」目前她和老公也積極做功課,希望能幫兒子貝克宇添個伴。

而她被醫生檢查出有中度脂肪肝,讓她也開始考慮減肥,她坦言現在已經胖到81公斤,因為代謝出問題,即使她吃的並不多,但體重仍不斷往上升,她表示看到小禎瘦那麼多,也想開始運動,以免健康亮紅燈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐