擠到飆髒話!遊客塞爆九份 哈妮尿遁脫身

2018-03-11 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓綜「窮遊豪華團」11日在台灣錄影進入第三天,所到之處皆引發人潮注目。不過他們今天行程越晚越不順,從十分風景區到了九份竟被擠到出動警察疏導,團員與工作人員各個臉色鐵青。

沒想到晚間轉往九份後成為他們惡夢的開始,大批觀光客將道路擠得寸步難行,韓國遊客駐足搶拍塞爆老街,讓其他路人咆哮要求讓路,各國髒話狂飆。朴明秀先掉頭離開,氣到連韓國遊客叫喊他名字都不想理。哈妮等人隨後跟進假裝尿遁,抄小路進入茶樓,一度驚動警察吹哨維持秩序。進入茶樓後他們終於獲得喘息,坐在窗邊欣賞夜景,用餐喝茶犒賞疲勞的自己。

鄭俊英和哈妮在人群中動彈不得。圖╱讀者提供
鄭俊英和哈妮在人群中動彈不得。圖╱讀者提供
哈妮被遊客人潮嚇壞。圖╱讀者提供
哈妮被遊客人潮嚇壞。圖╱讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍