情變後又合體 許維恩緊抱KID

許維恩抱住KID。圖/摘自許維恩臉書
許維恩抱住KID。圖/摘自許維恩臉書
2018-03-11 23:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

哪招?KID許維恩爆情變,但兩人事後又同遊泰國,今晚許維恩在臉書開直播,宣傳自家網購品牌,請來KID當神秘嘉賓,兩人在友人起鬨下大方擁抱,雖然KID臉部表情略嫌僵硬,但看得出相當享受前女友的體溫,許維恩也在鏡頭前感謝KID大力幫忙,這對前情侶互動仍然不少。

KID還對許維恩告白「我會等你到我有鬍鬚」,更對想追求許維恩的男性放話「She is mine.(她是我的)」,雖然他補充是開玩笑,仍看得出他對許維恩用情之深,他表示情變後大家擔心他不會再幫許維恩站台,但他謹記憲哥教誨「工作歸工作」,所以還是現身,為前女友助陣。

 

許維恩和KID再度合體。圖/摘自許維恩臉書
許維恩和KID再度合體。圖/摘自許維恩臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠