人氣TOP的李鍾碩 為何0片酬出演新劇《死之詠贊》?

李鍾碩。圖/聯合報系資料照
李鍾碩。圖/聯合報系資料照
2018-03-12 14:29bntnews 文/王容

韓國演員李鍾碩確定零片酬出演SBS電視臺2集特輯劇《死之詠贊》。

YG娛樂方面12日表示,李鍾碩確定將出演SBS電視臺2集特輯劇《死之詠贊》,飾演天才劇作家金友鎮;同時,李鍾碩為了表達對短幕劇的喜愛,以及對在《當你沈睡時》中有過合作的朴秀真PD的支援,決定零片酬出演。

此次的劇版《死之詠贊》與1991年上映的同名電影內容有所不同,在講述韓國首位女高音雲心德和劇作家金友鎮的悲情愛情的同時,還將介紹不曾被大眾瞭解的金友鎮的作品世界。

另外,迎來出道8周年的李鍾碩最近舉辦了展示義賣會「LEE JONG SUK [DREAM WITH US] EXHIBITION & BAZAAR」,所得收益全部捐贈給了兒童援助機構。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒