下場淒涼!趙敏基告別式 演藝圈無人送行

趙敏基。圖/摘自TVREPORT
趙敏基。圖/摘自TVREPORT
2018-03-12 16:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國資深男星趙敏基因為性醜聞纏身,9日上吊自殺身亡。他的告別式今天舉行,由妻子、兒女送他最後一程,現場竟無任何藝人到場,出殯移靈等過程僅30分鐘就結束,景況相當淒涼。

趙敏基在演藝圈奮鬥多年,照理說好友、晚輩、學生人數眾多,但因他涉及性騷擾,遭外界唾棄,淪為過街老鼠,根本沒有人想跟他沾上邊。他的靈堂弔唁人數也寥寥無幾,好友趙成奎感嘆,這兩天他在靈堂守靈,只看到不到10個圈內人現身弔念,想到趙敏基出道28年換得如此下場,不禁感到人情冷暖。

不過韓國演藝圈性醜聞風暴尚未平息,導演金基德遭多人指控強暴、性騷擾女星及工作人員,甚至與曹在顯聯手性侵女演員。目前警方已經著手調查,先前曹在顯已經承認自己對多人伸出狼爪,而根據爆料,受到他和金基德性侵的女星已經出現精神方面的問題,演藝生涯早就夭折。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

趙敏基靈堂冷清。圖/摘自TVREPORT
趙敏基靈堂冷清。圖/摘自TVREPORT
趙敏基今天出殯。圖/摘自TVREPORT
趙敏基今天出殯。圖/摘自TVREPORT

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101