罵過鄧超與謝娜 黃磊當老師有如「噩夢般的存在」

黃磊。圖/摘自微博
黃磊。圖/摘自微博
2018-03-12 18:39聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸女星馬伊俐為上海戲劇學院入學考試擔任考官,一登場就問女學生:「鼻子整得疼嗎?」成為網路熱門話題。其實比馬伊俐更為嚴格的明星老師大有人在,男星黃磊就是其中一個,還被形容為「噩夢般的存在」。黃磊曾在北京電影學院當老師,包括演技派女星姚晨、海清都是黃磊的學生,海清還曾說讀書時非常討厭黃磊,因為「他太嚴格了」。

黃磊還曾在北京電影學院考場上狠狠修理過男星鄧超與謝娜。鄧超說,考場上的黃磊跟大家在電視上看到的完全不一樣,非常嚴格。他說當時黃磊先叫他「把腳放下來」,又問他「為什麼笑?」然後要他「把口香糖吐了」,幾句話就震得鄧超無言以對。謝娜則是考試遲到,又忘了帶准考證,黃磊大罵「你為什麼不把自己也丟了?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper