穆熙妍泡湯秀裸背 粉絲驚呼「好有料」

穆熙妍泡湯露出裸背。圖/經紀人提供
穆熙妍泡湯露出裸背。圖/經紀人提供
2018-03-12 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

穆熙妍11日過生日,她今年與閨蜜何穗相約到日本滑雪聖地二世谷度假慶生,日前她一張結實的腹肌照,讓粉絲驚呼原來她身材這麼有料。 這次她到了二世谷滑雪,因應粉絲不斷敲碗要求,也不忘分享美照。穆熙妍笑說,有名模閨蜜何穗相伴,她哪敢秀身材,於是客氣地只秀出一張裸背泡湯照,讓粉絲們充滿無限暇想。

穆熙妍與何穗因為錄節目「我的新衣」成為好友,兩人一見如故,不僅會分享時尚資訊及健身技巧外,讓人意想不到的是兩位女神級的美人,平常最喜歡相約一起玩手遊「王者榮耀」。穆熙妍笑說:「我們兩個相處真的很另類,可能也是因為她的刺激,我最近健身特別認真,好不容易養出了帥氣腹肌,可是這一趟旅行吃吃喝喝,我看又要破功了。」

問及生日願望,她先是開玩笑說:「大家都說我跟何穗長得有點像,我的生日願望就是,身材也像,但應該來不及了!哈哈」隨即表示,最希望今年工作能順順利利,有更多更好的作品可以跟大家分享。

穆熙妍展現傲人身材。圖/經紀人提供
穆熙妍展現傲人身材。圖/經紀人提供
穆熙妍(左)和何穗到日本滑雪度假。圖/經紀人提供
穆熙妍(左)和何穗到日本滑雪度假。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬