黃少祺、韓瑜CP變兄妹 網友盼婚禮上演「休但幾咧」

黃少祺哭戲被讚演技大爆發。圖/三立提供
黃少祺哭戲被讚演技大爆發。圖/三立提供
2018-03-12 20:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

黃少祺韓瑜在三立8點檔「金家好媳婦」中從備受戲迷期待的「鈞琳CP」,竟發展成「假兄妹」,讓網友哀嚎聲不斷,期待兩人能快點釐清身世真相復合在一起。而劇中黃少祺和大牙到婚紗店籌備婚禮、巧遇韓瑜,各自離開婚紗店之後,黃少祺撥了通無聲的電話給韓瑜,惹得觀眾揪心,也大讚黃少祺演技大爆發。

對於這通虐心電話,黃少祺提到,表示當時演出時,身旁沒有韓瑜可以幫他對戲,只能拿著電話空演,所以他非常投入劇情,心裡想著劇中兩人想愛不能愛的狀況,才醞釀出滿滿的情緒,而且一度哭到不能自己,臉發紅、頭爆青筋,更一度呼吸不上來。而同樣面對空氣演出的韓瑜,也在看了播出後,和網友分享心得:「完完全全臣服少祺哥的演技,那種濃郁又充滿爆發力的情感,望塵莫及…一個人,無人對戲,無台詞,卻演得淋漓盡致…叫這聲師父,甘願!」

黃少祺與韓瑜螢幕情侶搭檔演出,被網友稱為「三世情緣」,也因此看著「鈞琳CP」對彼此情深意濃時,更加入戲,直呼:「感染力好強」、「兩人哭戲演的好揪心,看到哭了。」原以為兩人能終成眷屬,卻殺出大牙這枚「程咬金」,大牙也因此被網友砲轟,期待婚禮上人跳出來大喊:「休但幾咧(台語:等一下)!」

黃少祺(左)與韓瑜戲中從情侶變兄妹。圖/三立提供
黃少祺(左)與韓瑜戲中從情侶變兄妹。圖/三立提供
網友盼黃少祺(左)與大牙結不成婚。圖/三立提供
網友盼黃少祺(左)與大牙結不成婚。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭