獨/跟著哈妮遊台灣!「窮遊豪華團」食宿景點全紀錄

哈妮工作之餘也有拍美照。圖/讀者提供
哈妮工作之餘也有拍美照。圖/讀者提供
2018-03-12 21:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓綜「窮遊豪華團」來台錄影四天三夜,每天輪流由成員規劃行程,在預算內玩出最豪華的行程。雖然為了拍攝的需要,有些景點雖然並不順路,但有了綜藝節目加持,相信未來觀光人潮絕對有增無減!「聯合報」貼心為粉絲整理出哈妮這四天走過的所有景點,以及造訪過的餐廳和吃過的小吃,方便粉絲打造屬於自己的追星旅遊。

Day1:中午抵達台灣→搭機捷至台北101→杭州小籠包午餐→搭捷運至動物園站→體驗貓空纜車→貓空觀鼎茶園品茶→西門町吃真川味晚餐→剝皮寮步行至龍山寺→飯後點心85度C海鹽咖啡、蜂蜜蛋糕→西門町吃馬林魚熱炒宵夜→養生館腳底按摩〈宿:北門窩泊旅)

Day2:搭公車前往世界豆漿大王吃早餐→搭捷運至永康街體驗台式髮廊→點心炸蛋蔥抓餅、芒果冰、咖啡→搭捷運至淡水→呷七碗午餐→搭渡輪至八里,體驗騎電動協力車→點心炸花枝、泡菜臭豆腐→漁人碼頭情人橋賞夜景→大塊牛排晚餐→飯後飲料迷客夏→逛淡水老街買無骨雞腿排〈宿:淡水愷斯瑪妮民宿〉

Day3:搭公車轉乘計程車至行天宮,吃松江自助火鍋城午餐→板橋火車站搭火車至十分→十分寮瀑布→回十分車站吃點心花生捲冰淇淋、雞翅包飯→體驗放天燈→九份老街茶樓晚餐(宿:九份喜來園景觀民宿)

Day4:參觀故宮博物院→故宮晶華午餐→快樂返韓

哈妮在十分車站合照留念。圖/讀者提供
哈妮在十分車站合照留念。圖/讀者提供
哈妮在十分車站合照留念。圖/讀者提供
哈妮在十分車站合照留念。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦