有片/私下真的親了!鍾瑶一抬頭、小樂立刻「啾咪」

2018-03-12 21:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

鍾瑶與「小樂吳思賢在三立、東森「姊的時代」的吻戲受到戲迷關注,兩人受邀為「Beauty美人圈臉書粉絲團」快閃直播直接與粉絲近距離互動,沒想到私下也親了!許多粉絲在直播中敲碗兩人當場接吻,小樂立刻表示:「我OK啊!」鍾瑶先以我嘴巴有口紅委婉拒絕,小樂說:「我看一下。」鍾瑶一抬頭他竟親了下去,鍾瑶與現場工作人員都嚇了一大跳,鍾瑶輕聲抗議:「Pay me well.」要求小樂付錢,小樂則是調皮笑說:「我要報帳。」

也有不少粉絲詢問兩人親吻的感想,鍾瑶大方表示:「就是親嘴巴的感覺。」小樂則說:「就是軟綿綿,但口紅一直在我的嘴巴上,那天親完後嘴巴就脫皮了,因為一直擦。」被問到是否偷偷練過吻戲,小樂虧:「我沒有、她有!」鍾瑶則反駁:「當然沒有啊!」兩人可愛互動,讓粉絲敲碗要他們真的在一起,兩人也大方表示:「我們已經在一起了啊!」

小樂(左)與鍾瑶在「姊的時代」中上演吻戲。圖/截圖自臉書
小樂(左)與鍾瑶在「姊的時代」中上演吻戲。圖/截圖自臉書
小樂(右)與鍾瑶在直播上當眾接吻。圖/截圖自臉書
小樂(右)與鍾瑶在直播上當眾接吻。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒