狂踹陳曉下巴難自制 孫儷大讚:他很Man!

孫儷(左)劇中狂毆陳曉。圖/八大提供
孫儷(左)劇中狂毆陳曉。圖/八大提供
2018-03-12 21:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孫儷主演的「那年花開月正圓」將在八大戲劇台播出,為詮釋個性直爽的關中女子,和男主角陳曉初次碰面就使出蹬腳踢人,對方都帶護具上場,她卻一時緊張直接蹬到對方下巴,孫儷還說:「我來第二遍、第三遍的時候,越不想,那個腳就越不聽使喚,就越往那邊去…」看到陳曉下巴被踢紅,讓她深感歉意。

劇中與何潤東、陳曉都有濃厚感情戲,孫儷形容,他們出現在「周瑩」的不同階段,前半部份,飾演「吳聘」的何潤東改變她人生格局,沒有他,女主角就是一個街頭小混混,不會發掘出有經商頭腦。但另一方面,如果沒有陳曉對她的的鼓勵,最艱難的時候一直給她安慰,她的人生也不好過。

當初看到劇中寵愛女主角的角色時,孫儷直覺何潤東就是非常適合的人選,她說,在現實生活中他就是個暖男,很會關心、照顧人。而她也被導演事前先告知陳曉是個「慢熱」的人,要花點時間,後來發現不能用男孩的標準來衡量對方,表示:「他確實挺man的,人非常好、很實在的一個人。」

孫儷為這部戲做足功課,因人物設定的背景,她還先請教來自西安的朋友,搜集當地女子特點,「劇中我從來沒用杯子喝水,我給自己定做了三把茶壺,就直接對嘴喝;然後能蹲絕對不坐,還有一些很粗魯的動作,比如擤完鼻涕直接抹腳底。」不僅設想這些細節,戲裡展現她經商頭腦,私下安排自己去馬雲開辦的學校當旁聽生,感受來自各地CEO對經商的熱情,投入到角色中。

孫儷(右)讚何潤東私下也是暖男。圖/八大提供
孫儷(右)讚何潤東私下也是暖男。圖/八大提供
孫儷在「那年花開月正圓」刻意動作粗魯。圖/八大提供
孫儷在「那年花開月正圓」刻意動作粗魯。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿