心都碎了!「她」車禍離世 法比歐崩潰

愛犬離世讓法比歐一時間難以接受。圖/摘自法比歐臉書
愛犬離世讓法比歐一時間難以接受。圖/摘自法比歐臉書
2018-03-13 00:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

法比歐愛犬11日不幸車禍過世,他在臉書傷心透露,本來帶愛犬趁著好天氣外出到公園散心,不料Luna過馬路時突然被車撞,法比歐趕緊帶牠就醫,可惜Luna器官被撞得太嚴重,最後仍回天乏術。

法比歐說,自己失去的不只是一隻狗,「她曾是我最好的朋友,我的女兒,有時候我甚至覺得她像是我的女朋友,我們有著一個獨特的關係。」原來隻身在台的他,把所有的注意力和愛心都放在Luna身上,因此Luna的離開更讓他心碎,雖然難過,但他只能相信Luna是去了更好的地方,他也學到要活在每個當下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍