胡瓜錄影身體不適 製作單位緊急停錄一場

胡瓜今忍痛錄「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
胡瓜今忍痛錄「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
2018-03-13 19:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜今錄衛視中文台「歡樂智多星」,他因為要參加4月1日國家地理「2018世界地球日 減塑運動」路跑活動積極練習,沒想到他11日想說錄影前自己洗個頭,結果就在彎腰時不慎拉傷腰部肌肉,連尾椎都感覺怪怪的,他顧不得疼痛,還是先趕去錄影,沒想到12日錄民視「台灣那麼旺 Taiwan NO.1」還是痛,只好趁錄影空檔跑到土城整骨。

為了今天能順利錄完「歡樂智多星」,錄影前他特地到藥局購買肌肉鬆弛劑與消炎藥,但錄了一場之後還是覺得腰很不舒服,經過協調後,製作單位趕緊調整錄影場次,將原本的五場錄影改為只錄四場,讓胡瓜可以早點回去休息。對此胡瓜表示,應該過年練跑太努力,結果導致肌肉太痠痛沒來的及恢復,肌力不足才會一下就拉傷。由於他週日到週三每天都有錄影行程,看醫生的時間僅剩不多,讓他相當煩惱,只希望撐過週三後能盡快就醫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬