不想拍偶像劇 何潤東想追求不同

何潤東上「TVBS看板人物」。圖/TVBS提供
何潤東上「TVBS看板人物」。圖/TVBS提供
2018-03-13 19:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何潤東日前上「TVBS看板人物」,他身兼TVBS戲劇《翻牆的記憶》導演、編劇、演員、製作人等四個角色,何潤東笑稱自己是︰「試過唱片,不行,試過演戲,還可以。現在轉行當導演,為了夢想而繼續奮鬥著!」

這10年,何潤東覺得台灣電視圈不論是題材、拍攝手法或演員表演,都一直在一個漩渦裡面,用同樣的哏,不太有勇氣去跨出革新的一步。何潤東說心裡都會產生「我很討厭演偶像劇」「不要再ON檔了」這些「OS」,他祈望可以做一點小小的邁進,追求一些不同。

而上周末剛與老婆度過結婚兩周年紀念日的何潤東,在其他活動中,提及生子念頭。方念華問何潤東,在他分享的40歲人生縮影中,有哪些情節,是希望下一代能經驗到?或根本不要遇上?何潤東坦言不希望未來自己的小孩變成溫室的花朵︰「我希望我經歷過的,他都可以經歷,哪怕是最苦的時候。」如果遇上是霸凌,也希望小孩能告訴他,何潤東會開導小孩如何去面對︰「這樣長大後在社會、職場上面對霸凌,才知怎樣應付,不會一下子被擊垮。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠