黃靖倫投資桌遊店 情侶在包廂裡做什麼都被看光

黃靖倫(左三)投資桌遊店,上節目教大家怎玩。圖/中天提供
黃靖倫(左三)投資桌遊店,上節目教大家怎玩。圖/中天提供
2018-03-14 11:47聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天綜合台「麻辣天后傳」今 (3/14)播出主題「年後跳槽大蒐密!明星公司福利麻辣比一比」,邀請藝人甄莉、陳嘉行、黃靖倫、吳懷中分享創業經驗和薪資福利,新加坡籍歌手黃靖倫去年砸下來台工作的積蓄,跟朋友合夥開桌遊店,他在場大方透露公司福利,指自家桌遊店員工月薪約2萬5000元,工時約10小時,月休14天,年終一個月,讓在場來賓驚呼連連,密探李懿直呼:「工作15天有2萬5很划算耶!」不過黃靖倫解釋,因為工作時間較長,也沒有吃飯時間,需要自己叫餐,所以休假比較多。

至於為何要開桌遊店,黃靖倫笑說以前常活在自己的世界,花很多時間玩電玩遊戲,但電玩玩久了眼壓會太高,玩線上遊戲還會被網路霸凌,他說:「玩不好就罵你是豬啊,一不小心還會花很多錢買配備。」桌遊不僅適合三五好友同樂,也比較不會造成朋友間的摩擦,且桌遊場地租金便宜,一個人一小時70元,平日3小時150元,假日200元,另有可容納15至16人的包廂,一小時800元,他笑說除了玩桌遊,還有人來店裡辦讀書會,「保險員也來這裡開會!」如果情侶兩人想要單獨約會,也可選擇包廂,他打趣說要做什麼都可以,但包廂有監視器,「在幹嘛我都看的到喔!」逗得全場哈哈大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普