老公瞞著她去結紮 鍾欣怡放話要離婚

鍾欣怡(左)和老公孫樂欣出席保養品記者會。圖/崴秀提供
鍾欣怡(左)和老公孫樂欣出席保養品記者會。圖/崴秀提供
2018-03-14 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鍾欣怡今出席保養品記者會,她氣老公孫樂欣瞞著她去結紮,甚至還放話要離婚,孫樂欣坦言結婚以來沒看過老婆發這麼大的火,但為了給老婆驚喜,他只能選擇吞下,但為何要自己偷偷跑去結紮?他說:「因為我怕她陪我去我會動搖,我連自己去都想落跑了,她如果跟我一起去,我一定會跟她說我不要了。」

鍾欣怡說,本來說好夫妻倆一起去,沒想到孫樂欣自己就去動手術,也讓她產生不信任感,「因為我會想,如果他連這件事都騙我,那還有多少事是我不知道的?」而孫樂欣這周因為要偷偷去結紮行為鬼祟,還讓她一度懷疑老公外遇,昨晚鍾欣怡更直接暴走,放話「如果有別人要離婚沒關係!」,讓孫樂欣有苦難言,但今天看到老公自拍的結紮影片,讓她又好笑又心疼,夫妻倆成功化解婚姻危機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲