保養品盜用肖像、虛構訪談 賈靜雯、莎莎同受害

賈靜雯保養得宜。圖/摘自臉書
賈靜雯保養得宜。圖/摘自臉書
2018-03-14 23:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯生了3個女兒,容貌、身材依舊保養得宜,受到許多廠商青睞,找上門讓她代言產品,但也有許多廠商未經她同意、授權就使用肖像、甚至「假訪問」宣傳產品,賈靜雯14日深夜在臉書上po出聲明:「有不肖業者未經本公司同意,盜用賈靜雯之肖像,虛構訪問內容爲親身使用經驗誤導消費者購買產品,本公司在此鄭重聲明,賈靜雯並未使用過該產品,請大家勿上當受騙!」以正視聽。

賈靜雯po出假廣告截圖,其中另一名受害者還有莎莎,在廣告中把兩人寫成一個是主持人、一位是受訪者,對談聊保養品,廣告中還有「經過賈靜雯的同意...」的描述。許多粉絲看到假廣告後,也為她生氣、抱不平。

賈靜雯po出假廣告截圖。圖/摘自臉書
賈靜雯po出假廣告截圖。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬