女兒遺傳G罩杯好身材? 丁國琳一句話優雅保護

丁國琳po出巨乳深溝照。圖/摘自臉書
丁國琳po出巨乳深溝照。圖/摘自臉書
2018-03-15 01:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

丁國琳擁有G罩杯好身材,之前還端出姊姊的照片,也擁有傲人上圍,證明自己是「真材實料」、不是人工奶。她不吝嗇分享好身材照片,但仍不忘捍衛自己與家人,13日po出女兒「小丁丁」的照片,透露女兒考試獲得好成績,但卻有網友把焦點放在「巨乳遺傳」上,留言:「小丁丁有G罩杯了!遺傳到媽媽的巨乳。」丁國琳則回覆:「這個梗不好笑。」沒有因網友留言動肝火,但也保護女兒。

丁國琳透露女兒考國中的成績:「謝謝大家幫忙小丁丁加油打氣。小丁國語75,數學53,總分128,正取生,報告完畢。差2分就可以拿到獎學金了,但是考上就很棒棒了。」有網友跟她討論起孩子學業問題,卻有人「歪樓」討論起孩子的身材,受到其他網友斥責他無聊、物化女性。

丁國琳之前也曾po深溝照,並說:「我真的想知道:胸大無腦算是成語嗎?為什麼男人們總愛把胸大跟無腦劃上等號?!」發文不只獲得女性網友認同,也有男性網友支持她的看法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!