賈靜雯睽違15年再拍台劇 高價片酬遭曝光

 圖/擷自賈靜雯臉書
圖/擷自賈靜雯臉書
2018-03-15 10:30聯合新聞網 噓編/綜合報導

賈靜雯與修杰楷結婚生下兩個可愛的女兒咘咘、Bo妞後,最近傳出她將要回歸戲劇圈了,預計在4月中旬開拍台劇「我們與惡的距離」,片酬更被爆出每集30萬,是目前台星演出台劇最高價碼。

據「ETtoday星光雲」報導,這次是賈靜雯睽違15年再接演台劇,每集的片酬是30萬元,預計拍攝10集,總計會有300萬元片酬入袋,這已是目前台灣女星接演台劇的最高價碼,放眼目前戲劇圈內與她同等級片酬的還有林依晨、林心如等,不過這些價碼都遠低於她們在大陸拍戲的片酬。

據內部工作人員透露,這次能讓賈靜雯答應接演「我們與惡的距離」的原因,價碼不是重點,主要是劇本吸引人,讓賈靜雯很心動,再加上拍攝地點在台北,對於照顧小孩上也比較方便。對此,賈靜雯的經紀人回應,一直都有在規劃,也期待有新作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀