凱蒂佩芮性騷擾?意外奪走19歲男生初吻被指玩過頭

2018-03-15 13:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

西洋流行天后凱蒂佩芮近日在真人秀「美國偶像」擔任評審時,意外奪去19歲試鏡少年的初吻,引發網友論戰,許多人認為她是公開的性騷擾對方,但當事人、19歲的班艾薩克格雷斯事後也公開為凱蒂佩芮解釋,表示他並未感到被騷擾。

事發經過是「美國偶像」錄影當天,19歲參賽者班艾薩克格雷斯在試鏡時對包括凱蒂佩芮在內的三位評審說,他從未交過女朋友,也不知道親吻是什麼感覺。凱蒂佩芮便直接招手叫他走到台前,表示自己可以讓班親一下臉頰,另外兩位男性評審在旁拿手機攝影,相當興奮。

班非常害羞地輕輕親了一下,凱蒂佩芮不滿意,叫他再親一次。班深呼吸後再親時,沒想到凱蒂佩芮竟然把臉轉過去,剛好親上了班的雙唇,班嚇得當場腿軟跌坐在地。事後班受訪時說覺得有點不舒服,又說如果早知道會親到嘴巴,他一定會拒絕。結果引起網友大論戰,直指凱蒂佩芮性騷擾、玩過頭。不過後來班又解釋,他說的「不舒服」,是指他沒想到會被親,也解釋他並未覺得被騷擾。

凱蒂佩芮被指性騷擾。圖/摘自youtube
凱蒂佩芮被指性騷擾。圖/摘自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德