憂負面爆料牽連兒子 陳冠霖痛心喊:救我孩子

陳冠霖近來負面新聞不斷。圖/摘自臉書
陳冠霖近來負面新聞不斷。圖/摘自臉書
2018-03-15 15:08聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土小生陳冠霖遭演員陳光前在直播中爆料上酒店白吃白喝還帶小姐,陳冠霖認為對方惡意中傷,卻沒想到讓孩子在校因此事疑遭霸凌。陳冠霖日前發現兒子手臂有抓痕,兒子雖說沒事,但他不願家人也受牽連,決定提告。

據「蘋果日報」報導,陳冠霖近來負面新聞不斷,還遭陳光前在直播中爆料白吃白喝,他認為是對方想刷存在感,原本不想計較,但看完直播後難忍怒火,直言:「我還有家人、我還有孩子」。

陳冠霖透露發現兒子手上有抓痕,認為兒子因他的事情在學校遭霸凌,激動地說:「救救我孩子吧」,雖然兒子解釋是和同學玩時不小心抓傷的,但是陳冠霖心疼家人受影響,決定提起告訴。

陳冠霖已對陳光前提告。圖/摘自臉書
陳冠霖已對陳光前提告。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德