獨/金鐘影帝藍葦華驚傳斷腿重傷 停工6周恐被換角!

藍葦華受傷。圖/摘自臉書
藍葦華受傷。圖/摘自臉書
2018-03-15 17:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演藝圈驚傳意外!金鐘視帝藍葦華日前爆出拍戲摔斷腿。據知他在拍公視新戲「魂囚西門」不慎自一層樓高的地方摔下,導致左腿腿骨碎裂,目前劇組已先停拍他的戲份,是否換角將視他復原狀況而訂。

據了解藍葦華是在數天前拍攝公視新戲「魂囚西門」,原訂一場逃亡戲他須至高樓躍下,彩排時劇組擔心他受傷,特別叮囑要他一層一層跳,但不知藍葦華是不是太緊張,竟在正式開拍時一躍而下,導致腳踝碎裂,現場製作人立即停拍並帶他至醫院照X光,後經確認是左腿腳踝骨裂,須打上石膏休養4到6周,目前他的戲份已全部停拍。

藍葦華受傷後十分自責,他13日也在個人臉書上貼上腳受傷的照片,還寫下:「這下GG了,對製作公司真抱歉。」他經紀人雯子15日說:「可能是他有點太緊張,當時製作單位有要他不要一次跳,要先跳一層再跳一層,但那場戲他須要逃亡一緊張竟一下跳下來,大概有180公分高的高度,受傷後他還往前跑,後來製作人緊急揹他上車送醫院,他自己也很抱歉。」

據知藍葦華已非第一次受傷,他之前拍戲也傷在左腳,這次又傷在同一隻腳讓他更加沮喪。製作單位15日透過公視回應,藍葦華確實在拍攝過程中,輕微骨裂,預計一週後拆除石膏,目前劇組先拍攝其他部分,靜待休養結果。對是否會換角?製作單位沒說死,表示一切要看他恢復狀況。

藍葦華左腳骨裂須停工六周。圖/摘自臉書
藍葦華左腳骨裂須停工六周。圖/摘自臉書
藍葦華左腳骨裂須停工六周。圖/摘自臉書
藍葦華左腳骨裂須停工六周。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍