GTM走出攝影棚 體驗鄉村生活

GTM體驗農村生活。圖/八大提供
GTM體驗農村生活。圖/八大提供
2018-03-15 18:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」邀男團GTM走出攝影棚,前往成員Masha的宜蘭老家,並體驗泰雅族人的農場生活。而團體中有懼高症的AJ,繼先前挑戰橫渡五樓高的繩索驚魂記後,這次竟又遇上「高度」難關的懸崖盪鞦韆,讓他哭笑不得。

GTM從種高麗菜開始暖身,分工合作依序挖土、種菜苗後,隨即進行採收高麗菜的分組競賽,然而以速度取勝的Kenny卻在達人審核後,被發現壓傷高麗菜,遭裁判評為不合格,因此輸給Masha,讓Kenny不服氣,隊友Wish甚至要Kenny認清對手的主場優勢,搞笑勸他「算了!部落是Masha的,整片高麗菜田都是他的,你拿什麼跟他鬥啦?」

難得來到原住民部落,絕對不能錯過大家歡聚在一起的美味烤肉,Wish透露:「跟原住民一起烤肉很酷的原因,是他們真的很熱情!」地主Masha更感性表示:「因為我從小到大就在這個農村長大,一直很想帶我的朋友來拍山上的生活,讓大家可以認識原住民務農的日常!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨