70歲韓湘琴秀舞技 「最美奶奶」驚人凍齡

70歲韓湘琴上民視「舞力全開」。圖/民視提供
70歲韓湘琴上民視「舞力全開」。圖/民視提供
2018-03-15 18:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「舞力全開」邀來有「全台最美奶奶」之稱的韓湘琴擔任特別來賓,擁有10年國標經驗的她,在最近70歲大壽辦了一場舞蹈party,琴棋書畫樣樣精通的韓湘琴表示,過去幾年曾辦過多場大大小小的畫展,卻從未辦過舞展,這次一家人齊現身祝賀,幸福甜蜜的模樣羨煞不少人。

節目上韓湘琴帶來倫巴表演,讓專業評審老師表示「大開眼界」,韓湘琴的兒子唐志中也跟著到現場,表示媽媽很喜歡「舞力全開」,所以媽媽請他帶通告,這也是他身平第一次帶通告,讓現場笑成一片。主持人侯怡君問唐志中女兒以後想不想跟『韓姐』一樣跳國標時,童言童語的蜜蜜卻害羞搖搖頭,模樣相當可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲