港媒起底黎明新歡 曾與李治廷傳過緋聞

黎明。圖/達志影像
黎明。圖/達志影像
2018-03-15 19:33聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港媒體今天爆出天王黎明新歡阿Wing疑似已經懷孕6個月。有媒體細數阿Wing來歷,據說她最早在黎明自己成立的經紀公司打工,後來轉職做藝人助理,主要負責的藝人是男星李治廷。而阿Wing很早就結婚又離婚,由於她在擔任藝人助理時,一度與李治廷傳出緋聞,也有傳聞說李治廷是她離婚的原因之一。

報導說,阿Wing性格活潑開朗,又懂得待人接物,因此獲得黎明賞識,主動請她到旗下另一家唱片公司工作,而且對她非常禮遇,不但不用天天進辦公室,有需要時就到黎明家中開會。同時阿Wing雖然擔任的是營業部經理,上面還有主管,但她卻可以越級直接向老闆黎明報告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀