日本傑尼斯子公司社長上吊身亡 屍體被發現當天詭異巧合

傑尼斯子公司社長在此辦公大樓上吊身亡。圖/摘自日本雅虎
傑尼斯子公司社長在此辦公大樓上吊身亡。圖/摘自日本雅虎
2018-03-15 19:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本偶像王國傑尼斯事務所旗下子公司社長驚傳上吊身亡!62歲的伊坪寬是隸屬負責數位內容的Artbank公司社長,為傑尼斯拓展海外業務貢獻良多,5日清晨大樓警衛發現他陳屍在辦公室,一旁留有遺書,上頭寫著「工作太累」、「這樣才能逃離...」。

傑尼斯表示「伊坪先生作為集團的一員,在為集團做出巨大的貢獻的時候離開了我們,公司上下悲痛萬分。伊坪先生有著很強的責任感,對於沒能察覺他的煩惱,我們非常後悔。」弔詭的是,伊坪寬屍體被發現當天,正好是傑尼斯宣布將開設YouTube官方頻道「Johnnys Jr. Channel」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

傑尼斯最近宣布開設YouTube官方頻道「Johnnys Jr. Channel...
傑尼斯最近宣布開設YouTube官方頻道「Johnnys Jr. Channel」。圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮