這你看過嗎?陳雷拚老命空翻還劈腿

陳雷賣命宣傳。圖/華視提供
陳雷賣命宣傳。圖/華視提供
2018-03-16 13:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

即將站上台北小巨蛋的陳雷,把演唱會第一個宣傳獻給張菲「綜藝菲常讚」。陳雷誠意十足,演唱招牌歌「歡喜就好」時還祭出翻筋斗跟劈腿,已經55歲的他身段依舊俐落。連張菲也驚訝他的好身手!張菲跟陳雷這對多年好友聚在一起,講話口無遮攔,陳雷先是要張菲不要再「半退休」,笑說:「你這個國寶級的,看一次少一次耶」,張菲也挺不饒人,翻出十幾年前主持節目力邀陳雷入主被拒的往事,「當時收視率差,想叫陳雷來救收視,問了三次都不要。」讓陳雷連忙回:「我當時很紅,工作很多啊。」

此外,安歆澐挺著孕肚演唱原住民歌曲,優美嗓音穿透靈魂令人感動,但張菲瞥見安歆澐六個月孕肚超失望,搖頭說:「唉!懷孕了,就少了神祕感跟吸引力」,要求換梁一貞上場,沒想到梁一貞一開口就把菲哥叫成「憲哥」,讓張菲傷透了心,險些翻臉,直呼:「妳不用表演了,可以直接回家」。

梁一貞可能是因為見到偶像太緊張,開口就把張菲「菲哥」叫成吳宗憲「憲哥」,讓張菲搖頭說「妳是不是跑錯棚」,嚇得梁一貞趕緊改口,還端上親自做的烏魚子年糕來贖罪,梁一貞:「為了找年糕就找了五小時,還幫菲哥特製了一盤專屬的,希望菲哥會喜歡」,果然好手藝讓孫協志讚嘆連連,直誇酥脆好吃,甜甜黏黏也讓張菲氣消!

安歆澐農曆年前曾來錄製新春特別節目,也特別感謝菲哥帶旺,即將在七月份迎接小公主的安歆澐表示:「當天只有我一個藝人拿到兩個紅包,菲哥肯定是未卜先知,多準備了一份給我的寶寶」,只是話鋒一轉聊到養小孩的教養費,也讓有兩歲女兒的郭彥均很感慨,「現在小孩快要入學了,學費真的好貴,要努力賺錢」,一席話也讓孫協志自嘲:「你看我就趁生小孩之前離婚」,把自己失敗的婚姻拿出來揶揄,也真是自娛娛人的最佳典範。

陳雷賣命宣傳。圖/華視提供
陳雷賣命宣傳。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨