袁詠琳2度分手紀亞文 友人曝異狀

袁詠琳二度分手紀亞文。圖/擷自紀亞文、袁詠琳臉書
袁詠琳二度分手紀亞文。圖/擷自紀亞文、袁詠琳臉書
2018-03-16 17:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

袁詠琳(Cindy)和大3歲混血男模紀亞文交往4年,2016年分手在去年初復合,兩人還同遊,看似感情穩定,但她私人臉書的感情狀態似乎透露著「情變」端倪。

袁詠琳10日在臉書寫下,「男女是因誤會而結合,因了解而分開。持續自我反省,才會進步。每個過程和經驗,再痛苦,都值得珍惜。因為它會讓你在錯中學習,變得更好。」13日凌晨再發文:「舊的不去,新的不來。時間會沖淡一切。」14日白色情人節,又寫著:「我們從未準備好面對改變。但當它來臨時,我們只能盡我們所能去積極擁抱它。要堅強勇敢,因為上帝總是與你同在。」

雖然經紀人表示:「Cindy的臉書感情狀態一直都未曾更動,最近她都在拍攝網劇擔任女主角,臉書Po出的文字是台詞,至於感情的部分,Cindy目前不想多聊,表示現在只想專心拍戲投入角色。」不過友人也透露,近期袁詠琳的狀況確實不太好,外放、開朗的她過去被問到感情都會侃侃而談,但這陣子問到感情狀態,卻不想多講,似有心事。雖然袁詠琳發的文都是台詞,卻是她私下的感情寫照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌