億萬富翁上節目不Care獎金! 辛龍:一萬能幹嘛?

辛龍上節目不在意獎金多寡。圖/台視提供
辛龍上節目不在意獎金多寡。圖/台視提供
2018-03-17 00:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

辛龍日前上台視節目「綜藝3國智」,第一次來的他對於節目中獨特的「道具卡」使用方式聽的一頭霧水,頻私下向王少偉請益,大夥也笑說:「聽不懂沒關係,口袋有帶錢就好了。」之前爆出中了億萬樂透的辛龍顯然對於製作單位推出獎金「5千」、「1萬」的「小錢」不以為意,當所有人都在歡呼又有獎金可抽,辛龍不解的問:「5千、1萬的能幹嘛呢?」,遭到大夥質疑他為何來錄影,辛龍解釋:「我們做藝人就是要散播愛與歡樂給觀眾、那是天職。」

辛龍還誇下海口,若抽到獎金就通通分給在場所有人,大方舉動讓全場歡聲雷動,趙正平沒好氣的說:「又還沒抽到,分個屁阿!」 大根也分析:「雖然之前中了4億,但現在出來上通告,看起來錢也是花完了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬