米可白看香蕉哥哥婚訊爆哭 怒吼:給我婚紗照!

2018-03-17 17:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

米可白以前是幼幼台的「葡萄姊姊」,和草莓姊姊同期入行。她今天早上看到香蕉哥哥和草莓姊姊的婚訊,驚喜到全身發抖,噴淚爆哭妝容全花。她再三強調這麼多年來完全看不出香蕉草莓之間暗生情愫,不過她對這對新人舉雙手贊成,直誇他們是天造地設的一對。

米可白回憶,香蕉哥哥從以前就很照顧台內同事,不因資深資淺而有差別待遇,即時她是菜鳥,香蕉哥哥禮物也從沒漏過她。有時大家一起收工搭車回家,香蕉和草莓的態度也相當自然,一點曖昧跡象都無。尤其她前幾天才跟香蕉哥哥上節目,也看不出任何端倪。她因為被蒙在鼓裡有些生氣,傳訊給香蕉草莓要他們「交出婚紗照」,不過這對新人還沒拍出婚紗成品,只好先答應米可白等沖繩婚禮後回來聚餐。

米可白回憶,草莓姊姊擅長音樂,和香蕉哥哥創作詞曲契合。而草莓從以前起就相當挺她,米可白轉型後也不時關心,和香蕉哥哥都是走善良、暖心路線,因此看到他們修成正果,米可白才會這麼激動。米可白也透露自己遲鈍的一面,在幼幼台工作時都不覺得有哥哥姊姊會擦出火花,對於香蕉和草莓的保密工夫相當佩服

米可白對昔日同事送上祝福。記者李姿瑩/攝影
米可白對昔日同事送上祝福。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯