于美人獻伸展台處女秀 自曝體重「比照薪資調漲」

2018-03-17 19:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

于美人17日為唐氏症基金會20週年感恩秀獻出首次模特兒處女秀,她牽著5歲唐寶寶一起走秀,笑說事前對鏡子排練許久,還遭經紀人嫌棄「腳步很醜」。和她搭檔的唐寶寶上台後開心自由發揮,和事前排練完全不同,但于美人反應冷靜,即興表現獲得滿堂彩。

她時隔20年重回衛視中文台開新節目,因為還沒開錄,她不便透露太多內容。不過她感謝衛視中文台當年找她做「名人三溫暖」,奠定她在演藝圈的主持基礎。目前她也僅大致了解新節目的框架,預計會與16位來賓同台,打造「全新大型類綜藝」節目。

她籌組的「美人好事集」過去曾將公益蛋糕款項捐助唐氏症基金會,今她聽到小鬼(黃鴻升)稱讚唐寶寶熱舞專業,立刻起立替唐寶寶發聲,鼓勵企業尾牙舞台給唐寶寶們機會,「即使只有幾千元,對他們而言都是莫大幫助。」

她的公益蛋糕計畫今年邁入第10年,預告將會推出新口味的蛋糕繼續做好事。因為總是離不開美食,她自曝體重已經Hold不住,被經紀人笑「比照基本薪資調漲」。

關心時事的于美人也掌握秀琴借貸風波,她感嘆太多人不熟悉法律,應該相信專業,需要簽字的部分要讓經紀公司出面。雖然她沒有跟藝人金錢往來的經驗,于美人不排斥協助朋友度過經濟難關,至於額度則要看當下狀況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘