「小賀」導演先上車後補票 娶小16歲新娘、娃觀禮

「小賀」導演高琮凱與女星賴慧如補辦婚宴。圖/金騰提供
「小賀」導演高琮凱與女星賴慧如補辦婚宴。圖/金騰提供
2018-03-18 00:01聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

民視校園劇「我的老師叫小賀」去年9月殺青後,戲散人未散,38歲導演高琮凱與22歲學生演員賴慧如,在前年底登記結婚後,去年5月迎接女兒誕生,17日晚於台北大直典華舉辦婚宴,2人因戲結緣,婚宴也以校園形式舉辦,連請帖設計也以黑板當底,充滿濃濃「小賀」味。

導演高琮凱是戲劇製作人金燕玲的外甥,幕後製作出身,據了解,到「小賀」劇組時,他失戀3個月,因戲結識學生演員賴慧如,如婚宴主持人馬力歐形容的「一時天雷勾動地火」,2人譜出戀曲,但交往期間,卻遭劇組離職員工在「靠北影視」爆料「導演泡女演員」,還被指享特權,賴慧如就坦言其實2人交往時,高琮凱還是副導演,並無所謂特權。

「小賀」拍攝期間,賴慧如得知懷孕,隨即被安排「出國」待產,去年5月女兒誕生,目前已9個月大,婚宴上喜孜孜看著爸媽結婚,新郎新娘也被打趣是「先上車後補票」,高琮凱近期在大陸導戲,特地趕回來結婚,隔天又要到大陸拍戲,小倆口連蜜月都無法過,因是「小賀」的喜事,白家綺、李興文、李博翔等演員齊聚沾喜氣。

「小賀」導演高琮凱與女星賴慧如補辦婚宴,現場熱吻。圖/金騰提供
「小賀」導演高琮凱與女星賴慧如補辦婚宴,現場熱吻。圖/金騰提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基