「當時衛生紙特別香!」 13年前范冰冰曾幫她擦屁股

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-03-18 11:18聯合報 記者童一寧╱即時報導

被粉絲稱為「范爺」的女星范冰冰,雖然外表美艷,內心卻相當善良樸實。近日在大陸社群網站「知乎」上,有個網友寫出2005年時,她的表妹當年只有四、五歲,有一次一個人在餐廳上廁所時,突然上了大號,但找不到衛生紙,只能一直呼喊媽媽,但是媽媽不在旁邊。

表妹正在害怕的時候,突然有個阿姨把門打開問她「是不是沒有衛生紙啦?」表妹點頭,阿姨就包包裡拿出一包特別香的衛生紙給她,又細心地問:「小妹妹,你會自己擦屁股嗎?」表妹說不會,阿姨就索性連屁股也幫她擦了。事後表妹的媽媽才發現,那個好心阿姨就是范冰冰,還帶著表妹到范冰冰吃飯的包廂去致謝,走進包廂意外發現劉德華也在場。

網友說,後來對照時間,當時范冰冰與劉德華應該是在當地拍攝「墨攻」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯