曾和李敖在「康熙」鬥嘴 小S說話了

李敖(左)和小S在「康熙來了」的互動令人印象深刻。圖/摘自YouTube
李敖(左)和小S在「康熙來了」的互動令人印象深刻。圖/摘自YouTube
2018-03-18 12:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李敖83歲腦癌病逝,他生前上中天「康熙來了」和主持人小S蔡康永的有趣互動令人印象深刻,他當年是「康熙來了」的首集特別嘉賓,他和小S一來一往的幽默互動令觀眾印象深刻,後來小S開玩笑說李敖暗戀大S婆婆張蘭,惹怒李敖,提告小S,2013年他第二次上「康熙」,雙方也在節目上大和解。

2013年愚人節傳出李敖烏龍死訊,小S當時在節目上開玩笑「製作人說他要上節目來澄清死訊,我說什麼,原來他沒死?害我空歡喜一場」,李敖也幽默接話「我沒想到妳恨我恨成這樣」,蔡康永還爆料,說小S說李敖上節目還戴著墨鏡,看不出來在想什麼,沒想到李敖回「想妳啊」,當場讓小S忍不住翻白眼,笑罵李敖「老不修」,雙方唇槍舌劍,相當逗趣。

當時的李敖已年近80歲,不過氣色精神都相當好,他透露養生秘訣是不吃晚餐,還自豪跳騎馬舞也不成問題,沒想到他去年被診斷出罹患腦癌,同年5月因放射性治療進出加護病房,今傳出已安詳離世,小S透過經紀人表示「人終究都會有這一天,但至少他的思想會永存人間,一路好走。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡