憲哥豪氣一次借出4千萬 對方:下輩子做牛做馬再報

2018-03-18 14:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,秀琴爆出欠債醜聞,憲哥說對她財務狀況不清楚,但他也向秀琴喊話「就像沈玉琳說的,又不是欠380萬,夫妻倆都有在賺錢,這38萬小錢,難不倒他們夫妻啦,Vicky投資20萬,她那麼好講話的人,碰到她就講清楚說虧掉了,就給人家一個清楚的交代嘛!」

憲哥說自己這些年來借出去的錢應該也有上億,但他認為借錢就是幫忙,心裡有底有借無回,他借過最大筆的是4千萬,對方後來只還給他2千萬,「後來有在北京遇到對方,我們都很尷尬,他傳了訊息給我,說下輩子一定會做牛做馬報答我,這不是等於這輩子都還不出來了!」

而李敖今早過世,憲哥說2年前採訪過他,今早他突然驚醒,看到新聞才知道李敖離世,感慨一代文豪撒手人寰。

吳宗憲(右)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
吳宗憲(右)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦