Kid暴瘦5公斤 還恍神講錯節目名稱

Kid(左)與Sandy主持選秀節目「超級新人王+」。圖/ETtoday提供
Kid(左)與Sandy主持選秀節目「超級新人王+」。圖/ETtoday提供
2018-03-18 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Kid與Sandy主持選秀節目「超級新人王+」,即將在4月9日開播,Kid透露,這幾個月瘦了5公斤,原本的褲子穿36腰,現在穿32腰還有點大,而被問到喜歡的女演員,Kid講到許維恩還突然結巴,最後宣傳節目時,Kid恍神不小心把節目名稱講錯,一旁的Sandy立刻神救援,成功化險為夷。

兩人日前第一次進棚錄影,身材不約而同比之前還苗條,Kid透露,這幾個月瘦了5公斤,原本的褲子穿36腰,現在穿32腰還有點大,Sandy已連續3年過年重病,今年年假完全在「失聲」的狀況下度過,一共喝了4罐枇杷膏、12鍋雞湯,還是瘦了3公斤。對於近來爸爸吳宗憲與安苡愛的緋聞,她表示自己其實沒在注意,都是看新聞才知道。

兩人在節目中也互虧自嘲,其中有位參賽者表演前心情緊張,Sandy要Kid講個笑話讓參賽者放鬆一下,Kid馬上說:「我最近本身就是媒體的笑話啊!」讓現場人笑翻,立刻緩解現場的緊張氣氛。不僅如此,就連樂隊老師阿咪也在Kid出場時,奏下「分手快樂」,Kid趕緊說:「吼,還在努力中啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠