愷樂看面相 斷言鯰魚哥「閱人無數」

愷樂(右)在八大「娛樂百分百」演出情境短劇。圖/八大提供
愷樂(右)在八大「娛樂百分百」演出情境短劇。圖/八大提供
2018-03-18 19:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」推出新單元「愛情雙面膠」,主持群中的愷樂、Wish、Masha發揮演技,一同詮釋男友交往前後差很大的情境互動短劇,並邀請男女藝人到場探討雙方的感情觀。而當愷樂看到來賓鯰魚哥時,即預測他戀愛經驗豐富,「依面相來看,感覺你閱人無數啊!」鯰魚哥馬上反駁:「我已經很久沒談戀愛了,久到都在follow愷樂的社群網站。」讓愷樂瞬間羞紅臉。

眾人聊到面對喜歡的對象出現時,詹子晴直言會讓心儀的人知道、會貼心記住對方的喜好。但如此柔情攻勢,聽在鯰魚哥耳裡卻直呼很可怕,斷言女生這樣的舉動會讓男生很多事情都因此被限制。他自揭和前女友就是因朝夕相處,被嫌太黏人,因此在揮別這段情傷後,鯰魚哥往後在談戀愛時,就會和情人保持適當距離,避免重蹈覆轍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基