卓文萱嘔吐腿軟送醫 歌舞劇中斷演出

藝人卓文萱今晚結束歌舞劇「賽貂蟬」上半場演出後,中場休息在後台嘔吐腿軟送醫。圖為
藝人卓文萱今晚結束歌舞劇「賽貂蟬」上半場演出後,中場休息在後台嘔吐腿軟送醫。圖為《賽貂蟬》舉行彩排記者會,藝人卓文萱扮演貂蟬。 聯合報系資料照片 記者陳正興/攝影
2018-03-19 04:29中央社 台北18日電

藝人卓文萱今晚結束歌舞劇「賽貂蟬」上半場演出後,中場休息在後台嘔吐腿軟送醫。歌手林俊傑也傳出昨晚在上海演唱會過程身體不適,經紀人表示他嚴重感冒發燒,所幸不是流感。

近日卓文萱全心投入歷史歌舞劇「賽貂蟬」演出,今晚傳出她身體不適,演出中斷,全民大劇團團長謝念祖晚間接受中央社記者電訪表示,目前卓文萱在醫院急診,還在做進一步檢查,初步判斷可能太累、壓力太大,導致腸胃不舒服。

謝念祖表示,卓文萱昨晚演出回家後就說身體有點不舒服,今天一來報到氣色就不太好,下午場勉強演完後,沒想到晚間結束上半場表演,中場休息就在後台嘔吐腿軟,「站都站不起來」,緊急送醫掛急診,主辦單位也宣布下半場演出中斷。

謝念祖指出,今晚「賽貂蟬」開場就延遲了20分鐘,中場休息又延遲10分鐘,他心疼表示,卓文萱個性十分好強,晚上努力撐完上半場演出,演員間知道她的狀況不斷互相關心幫忙,但台下觀眾都看不出來其實她狀況不好。

歷史歌舞劇「賽貂蟬」為全民大劇團與台北市立國樂團共同聯手,由卓文萱飾演貂蟬,並和飾演關羽的黃志瑋演出情侶,16日起至18日在台北城市舞台演出,但今晚「賽貂蟬」因故中斷演出,有關後續退票處理,主辦單位台北市立國樂團表示,明日會統一在官網公告。

另一方面,金曲歌王林俊傑世界巡迴演唱會「聖所」昨天晚間自上海起跑,有媒體報導,林俊傑昨晚在上海演唱會結束後,傳出疑似癱軟嘔吐,被保安緊急抬離,令不少歌迷擔憂林俊傑的健康狀況。

經紀人徐佩雲透過訊息回應表示,林俊傑結束演唱會後非常虛弱,工作人員為他添加衣物攙扶他,強調並非抬走,而是避免他再度著涼。

至於林俊傑身體狀況,徐佩雲說明,是嚴重感冒、發燒、咽喉腫痛,所幸不是流感;至於嘔吐情況,徐佩雲則說,是林俊傑下台的時候喉嚨很乾咳嗽,「吐了一口痰,不是嘔吐」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬