藝人錯了嗎?王俐人遭鄰居瘋狂投訴

王俐人私下正為鄰居問題所苦。圖/中天提供
王俐人私下正為鄰居問題所苦。圖/中天提供
2018-03-19 18:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王俐人和10年好友常家豪感情昇華成戀人,穩定交往已經半年。她今天到中天錄「金牌大健諜」,透露正因男友家鄰居不斷投訴而苦惱。常家豪做得一手好菜,常在家裡宴請朋友,鄰居誤會他們擅自經營餐廳,不停抗議,讓王俐人不堪其擾。

王俐人表示,這段期間不斷被歐巴桑鄰居投訴,包括公寓鐵門開關太大聲、請清潔隊清運有安全疑慮等。因王俐人和男友皆好客,兩人三不五時在家裡辦派對,鄰居因此堅持他們就是在開餐廳。王俐人懷疑,因跨年時朋友來訪,誤按鄰居門鈴,因此種下恩怨。她曾花40分鐘跟對方溝通未果,「聊完才知道是針對我,她應該知道我們是誰。」

她和男友確實有開餐廳計畫,不打算為了煩人鄰居搬家。「我們是公寓沒有管委,其實我很愛惜住處,也重視安全,但不要一直誣賴我。」她搬入前還自費大消毒,對鄰居指控相當委屈。

她受藝人光環所累還不只這一件,日前從努力兩年的親子館退出,因為親子館是公辦民營,她被主管機關質疑不應兼顧藝人本業,各種規定讓她做事綁手綁腳,連講出薪水都被罵,最後只好選擇完成階段性任務後離開。不過她仍正面思考,不介意為人作嫁,只要協助弱勢小孩享受文化資源就已心滿意足。

王俐人私下正為鄰居問題所苦。圖/中天提供
王俐人私下正為鄰居問題所苦。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101