怨阿翔婚後變了 嬌妻Grace泛淚「差太多」

阿翔老婆Grace抱怨老公婚後變了個人。圖/東森超視提供
阿翔老婆Grace抱怨老公婚後變了個人。圖/東森超視提供
2018-03-19 20:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔老婆Grace日前上東森超視「媽媽好神」分享「媽媽亂花錢日記」,自己本身是枕頭控的Grace,只要躺到舒服的枕頭一定要帶回家,連出國都要帶著專屬枕頭。曾經阿翔忘了放枕頭進行李箱,Grace難過到說:「你婚前婚後也差太多了,這個旅程一半已經毀了。」

Grace說自己很在意睡眠品質,是標準枕頭控,連出國都要在行李箱特別空出一個位置放枕頭。有次全家一起回娘家,老公阿翔負責整理行李,到了晚上Grace打開行李箱,什麼都有,就是缺了枕頭,Grace眼眶泛淚的說:「小孩很重要沒錯,但我覺得你太過分了,你婚前婚後也差太多了,以前你都會記得要帶我的枕頭,這個旅程一半已經毀了,因為我沒有我的枕頭。」反應有夠大。

主持人梁赫群說,老婆Stacy是學音樂的,看到兒子小寶跟著電視上的音樂扭動,覺得兒子的律動感很好,應該要從小培養,就決定要去買一台鋼琴,但因為Stacy工作很忙,也沒人可以教小寶彈,結果現在鋼琴變成小寶的階梯,完全失去當初買它的意義。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨