不知自己身世 蔣萬安高中才知道真相

蔣萬安上東森「看誰說實話」接受專訪。圖/東森提供
蔣萬安上東森「看誰說實話」接受專訪。圖/東森提供
2018-03-19 21:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

國民黨立委蔣萬安今接受東森新聞「看誰說實話」人物專訪,對於外界不斷放話說國民黨中央最後會徵召蔣萬安參選台北市長,他今天斬釘截鐵回答,他的心意已決,不會有徵召這件事,主持人徐湘華追問,如果父母和太太都被說服呢?蔣萬安回答:「還是不會參選!」他也認為,國民黨台北市選戰最強的對手就是柯文哲,不管國民黨初選誰勝出,若需要他幫忙,他都會全力以赴。

在提到蔣家第四代的話題時,蔣萬安是到了高中才真正知道自己身世。曾經聽過鄉親、昔日部屬分享以前與經國先生相處的經驗,他都覺得好羨慕,因為自己從未和爺爺經國先生見過面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭