外景女主持段慧琳挑戰三鐵 忘記拔計時晶片超冏

Windy (段慧琳) 挑戰台東 ironman 三鐵賽。圖/民視提供
Windy (段慧琳) 挑戰台東 ironman 三鐵賽。圖/民視提供
2018-03-19 21:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「Go Go Taiwan」外景主持人Windy (段慧琳) ,昨參加台東 ironman 三鐵賽,熱血完成113 公里賽事,耗時7小時。這雖然不是她第一次參加三鐵,卻是距離最長的一次挑戰,且中間歷經懷孕、生產,距離她上一場三鐵已相隔兩年半。賽後她緊握獎牌,笑說:「旅遊節目主持人不是只會吃、會玩,體能絕對也不是蓋的!」

Windy 二、三月錄影工作行程滿檔,練習時間嚴重不足,加上比賽前兩天還帶著女兒在日本旅行,讓她擔心無法完賽,果然在鳴槍之後,第一個游泳項目就花了六十幾分鐘,幾乎是吊車尾上岸,甚至因為太過慌張,準備轉換單車項目時,還忘了拔掉黏在防寒衣上的比賽計時晶片,單車騎到一半才發現,以致後兩個比賽項目都沒有成績參考依據,讓她哭笑不得。

但樂觀的她覺得成績不是重點,認真完賽就是真鐵人,在比賽中不因為沒紀錄而棄賽,她告訴自己「享受賽事、自己把每一公里都紮紮實實完成,對得起自己就好!」,加上沿途不少粉絲和運動同好紛紛和她互相打氣,讓她信心倍增,最後穩穩挺進終點線,拿下完賽獎牌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲