趙又廷寵妻無極限 慘遭高圓圓嫌棄這一點

趙又廷、高圓圓結婚4年依然很恩愛。圖/摘自網路
趙又廷、高圓圓結婚4年依然很恩愛。圖/摘自網路
2018-03-19 22:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

趙又廷與大陸女星高圓圓結婚4年,幸福恩愛如熱戀期,小倆口屢屢被拍到現身公眾場合,總是一見面互動就像拍偶像劇,摟腰、搭肩甜蜜「撒狗糧」(放閃),趙又廷也在日前一次訪問中提到第一次見到高圓圓,就驚為天人,直呼「怎麼會有這麽美的女孩子」,不過寵妻無極限的他,卻也有慘遭老婆嫌棄的時候,要求他可不可以不要「總穿黑色長大衣」,原來對他的穿衣風格有意見。

近日時尚達人韓火火在某節目中爆料,表示好友高圓圓曾發微信,私下請他幫忙勸勸趙又廷改變一下穿衣風格,又稱由於趙又廷每次出現在機場總是穿著一件黑色大衣,最近終於換穿羽絨外套了,但其實是因為大衣剛好拿去送洗,高圓圓還吐槽:「他一點帶設計感的衣服都不肯穿。」對老公身為藝人穿著的低調感到無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心