四大天王都生女兒?港命理師斷言黎明寶寶性別

黎明。圖/達志影像
黎明。圖/達志影像
2018-03-20 18:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

天王黎明昨天正式承認將做爸爸,由於90年代四大天王劉德華、張學友郭富城婚後都生下女兒,外界也好奇黎明會不會也生下女兒?更有人戲稱,如果黎明女友阿Wing也產下女兒,那四大天王就會升級為「四大岳父」。香港「蘋果日報」報導,知名堪輿家麥玲玲說,四大天王的粉絲中女生本來就佔多數,代表著女性比較帶旺他們,因此從邏輯上來說他們生女兒的機率較高。

報導也說,麥玲玲表示,郭富城明顯耳垂大,而且雙珠朝口,命中註定會有許多女性貴人,劉德華、張學友基本上也都是。不過黎明的耳朵卻是「飛輪反廓」,跟其他三人不太一樣,但就算這一胎是女兒,下一胎是兒子的機率會比較高。她也說郭富城下一胎也可能是兒子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰