遭嗆「一臉小三樣」 張靜之「金家」二度黑化哭笑不得

張靜之(右)與高宇蓁戲外相處融洽。圖/三立提供
張靜之(右)與高宇蓁戲外相處融洽。圖/三立提供
2018-03-20 19:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張靜之在三立8點檔「金家好媳婦」中介入高宇蓁江宏恩的婚姻,最近成為近乎歇斯底里的「魔化小三」,不只角色被觀眾罵翻,還有戲迷入戲太深,嗆她長得醜「一臉小三樣」,讓她很無奈,在臉書上發文:「我理解有些觀眾看戲看得不開心,想要發洩負面情緒,但是在這裡罵小三,小三也不會改過自新喔!」

這已是張靜之第二次在三立戲劇中詮釋小三,似乎因此讓三立收視群對她更加「恨之入骨」,這次能用幽默自嘲的方式化解,也是有前一次的經驗,造就「強心臟」,透露:「這次有先給自己做好心理建設,才能說出這樣的玩笑話,上一次真的笑不出來。」

張靜之對於網友批評她的長相感到最難過,已經有點涉及人身攻擊,甚至還有人認為她演小三「敗壞社會風氣」,她無奈說:「我們不演、社會就沒有小三了嗎?就是因為有這樣的事真實發生,才會被寫進劇本。」直呼自己也不認同劈腿、介入他人家庭的行為。

接連2次在三立演小三,之前在舞台劇也是小三,張靜之被問到受封「國民小三」,哀怨大呼:「也太妙了吧!真的哭笑不得,如果可以當正宮、誰想當小三。」也擔心因此受到長輩誤會,苦笑說:「我還要嫁人耶!」若未來另一半的家人也是三立戲迷,怕會對她存有「小三」印象。

劇中與正宮高宇蓁搶江宏恩,至於戲外,張靜之透露大家都相處很融洽,且還會故事開玩笑,一起出外景拍戲時,會故意說:「你們可以自己去偷情/度蜜月嗎?我才不想跟去!」因為劇情太沉重,大家戲外反而會開玩笑放鬆心情。

張靜之(左)與高宇蓁戲外相處融洽。圖/三立提供
張靜之(左)與高宇蓁戲外相處融洽。圖/三立提供
張靜之(右)與高宇蓁戲中搶男人。圖/三立提供
張靜之(右)與高宇蓁戲中搶男人。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭