康康也是千萬債主!當街討債竟被「金蟬脫殼」

康康幫醫生好友站台。圖/活動單位提供
康康幫醫生好友站台。圖/活動單位提供
2018-03-20 19:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

康康今天出席活動,被問到秀琴的借貸風暴,他表示兩人交情不深,也不便評論,「他們都是大人了,會自己解決,我不好蹚這個渾水。」

康康自己也是債主,多數借款都要不回來,估計共有1千萬元。他曾借400萬元給一名幕後工作人員,有次遇到對方在路邊騙錢,他立刻停車上前理論。本想抓住他要回債款,未料對方一招金蟬脫殼,把外套一甩,拔腿就跑,讓康康相當傻眼。

現在康康已經不會再隨意借錢,不希望朋友借一個少一個。他先前曾借給馬國畢200多萬,馬國畢已經還到只剩10幾萬,是少數有還他錢的朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天