落魄男藝人開口借5千 許聖梅「還有男名嘴受騙」

許聖梅今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
許聖梅今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-03-20 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許聖梅今錄JET「命運好好玩」,秀琴因欠債不還被稱為「翻版丁小芹」,許聖梅說多年前上「哈新聞」提到某位男藝人,事後接到該位男藝人來電質問,「他問我是不是上節目講到他,我說對啊,怎麼了嗎?沒想到他突然問我有沒有5千塊可以借他。」她當下傻眼,馬上回絕「我很窮,沒5千塊可以借你。」覺得和對方素昧平生,借錢舉止簡直莫名其妙。

想不到後來她和另一位男名嘴聊起這件事,男名嘴竟說也碰到同一個人跟他借錢,「一樣也是借5千塊,而且轉帳過去男藝人都說沒收到,這個名嘴就前後匯了3次,男藝人一樣說沒收到,男名嘴才想到自己可能被騙,氣到不想理那個男藝人。」她透露該位男藝人最近又重新復出,但她不願說出到底是誰,「他應該是真的很窮才會這樣啦,也滿可憐的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌