不知她離婚 前夫債主找上陳雨杉

女星陳柏諭改名陳雨杉重新出發。圖/鴻凱娛樂提供
女星陳柏諭改名陳雨杉重新出發。圖/鴻凱娛樂提供
2018-03-20 19:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

42歲女星陳柏諭改名陳雨杉重新出發,她坦言已經和五分埔成衣商張嘉麟離婚2年,她上「命運好好玩」,表示當初會隱瞞離婚事實,主要是為了孩子,而離婚後,因為選擇不公開,她經常接到陌生電話,才知道前夫在外面有債務,「打來就問我是不是某某某的老婆,要我幫忙還錢。」

她不堪其擾,也乾脆公開離婚事實,希望前夫的債主別再來討錢,離婚後她和前夫也只會為了孩子連絡,對於前夫的財務狀況並不清楚,但她坦言前夫並未負擔孩子的開銷,孩子花費都由她一肩挑起。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯